Answered
Acrobat Pro XIをインストールしたPCが壊れたので、新しいPCにインストールしたいのですがどのようにしたらいいですか?
Acrobat Pro XIをインストールしたPCが壊れたのでまたらしいPCにインストールしたいのですが、どうしたらいいか教えてください。
Acrobat Pro XIをインストールしたPCが壊れたのでまたらしいPCにインストールしたいのですが、どうしたらいいか教えてください。
通常、Adobe製品は2台までライセンス認証が可能ですので、
破損したPCが1台目の認証であれば、新しいPCへは通常のインストールと認証を行うだけで
そのまま利用が可能です。
ライセンス認証の時点で、台数超過のメッセージが表示された場合については、
チャットサポートに連絡を行ってください。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.