Answered
Acrobat pro12のダウンロード先について
パソコンがHDDが故障して、windows7のPCへ再セットアップしようとしてます。ライセンス認証はチャットで解除してもらいました。Acrobat pro12のメディアは破損(シュレッダーした)してしまいました。ダウンロード先を教えてください
パソコンがHDDが故障して、windows7のPCへ再セットアップしようとしてます。ライセンス認証はチャットで解除してもらいました。Acrobat pro12のメディアは破損(シュレッダーした)してしまいました。ダウンロード先を教えてください
その記載だとおそらく永続ライセンスのDC(2015)のことだと思いますので、
下記にインストーラーがあります。
Acrobat DC、2017、XI、または X の Pro バージョンまたは Standard バージョンをダウンロードする
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.