acrobat reader DC をダウンロードできません。
エラーメッセージは「acrobat download maneger は機能を停止しました」です。なお、acrobat reader XI のアンインストールもできません。エラーメッセージは「Error 1327 Invalid Drive: Z mapped to a user folder.」です。
OSはWindows 7 (windows 10 ダウングレード版)です。
エラーメッセージは「acrobat download maneger は機能を停止しました」です。なお、acrobat reader XI のアンインストールもできません。エラーメッセージは「Error 1327 Invalid Drive: Z mapped to a user folder.」です。
OSはWindows 7 (windows 10 ダウングレード版)です。
古い文書で該当エラー番号のものがありました。
ただ、今回の場合、Zドライブがユーザフォルダとしてマッピングされていることを示しているようです。
何か心当たりのあるような設定をしていないでしょうか。
ともあれ、別の管理者アカウントにしたうえで、不要なドライブは全て切断を行ってから
アンインストールやインストールを試みたほうがよさそうに思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.