Skip to main content
Participant
December 5, 2017
Answered

Acrobat Standard 2017 日本語 WIN UPGを購入しましたが、インストールの方法を教えていただけますでしょうか

• December 5, 2017
  • 2 replies
  • 368 views

Acrobat Standard 2017 日本語 WIN UPGを購入しましたが、インストール手順について教えてください。

また、古いAcrobatはアンインストールした上で、Acrobat Standard 2017をインストールすればよろしいのでしょうか。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

下記がDC 2015の文書ですが、2017でも原則としては同様です。

アップグレードインストール手順(Windows 版 Acrobat Pro/Stanadrd DC)

アップグレード元はインストールしていなくても2017のみでインストールは可能です。

ただしその際にはアップグレード元のシリアル番号は入力の必要があるので、

忘れず手元に用意しましょう。

2 replies

あぐあぐ
    Participating Frequently

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からダウンロード、インストール、セットアップ コミュニティへ移動いたしました。

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert

下記がDC 2015の文書ですが、2017でも原則としては同様です。

アップグレードインストール手順(Windows 版 Acrobat Pro/Stanadrd DC)

アップグレード元はインストールしていなくても2017のみでインストールは可能です。

ただしその際にはアップグレード元のシリアル番号は入力の必要があるので、

忘れず手元に用意しましょう。