Answered
Acrobat Standard 2017 日本語 WIN UPGを購入しましたが、インストールの方法を教えていただけますでしょうか
Acrobat Standard 2017 日本語 WIN UPGを購入しましたが、インストール手順について教えてください。
また、古いAcrobatはアンインストールした上で、Acrobat Standard 2017をインストールすればよろしいのでしょうか。
Acrobat Standard 2017 日本語 WIN UPGを購入しましたが、インストール手順について教えてください。
また、古いAcrobatはアンインストールした上で、Acrobat Standard 2017をインストールすればよろしいのでしょうか。
下記がDC 2015の文書ですが、2017でも原則としては同様です。
アップグレードインストール手順(Windows 版 Acrobat Pro/Stanadrd DC)
アップグレード元はインストールしていなくても2017のみでインストールは可能です。
ただしその際にはアップグレード元のシリアル番号は入力の必要があるので、
忘れず手元に用意しましょう。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.