Question
acrobat Standard DC インストールできない
Windows7 Pro 32ビット にacrobat Standard DC のパッケージ版をインストールしようとしましたが、
このOSにはインストールできません。システム最小要件を確認との表示が出てインストールができません。
システム最小要件には全てクリアーしています。
セキュリティーソフトも停止させております。
解決策を教えてください。
Windows7 Pro 32ビット にacrobat Standard DC のパッケージ版をインストールしようとしましたが、
このOSにはインストールできません。システム最小要件を確認との表示が出てインストールができません。
システム最小要件には全てクリアーしています。
セキュリティーソフトも停止させております。
解決策を教えてください。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.