Skip to main content
Anndy31
Participant
June 5, 2016
Question

Acrobat Standard DCの機能が使えない。

• June 5, 2016
  • 1 reply
  • 842 views

Accrobat Standard DCを新規に購入し、ダウンロードして使用しましたが、「ページを整理」などの操作のコマンドが「ライセンスに含まれていない」として次に進むことができません。恐らく、サブスクリプション 契約での使用が満了になって、リーダーのみの機能となっているためかと思いますが、どのようにすれば、購入したソフトの機能を利用することができるのか、ご教示をお願いします。

This topic has been closed for replies.

1 reply

Ton80
    Inspiring
    June 6, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

一度、ご契約状況確認させていただきたいので弊社Chatサポートへお問い合わせ下さい。

アドビチャットサポートの使い方

Anndy31
    Anndy31Author
    Participant
    June 6, 2016

アドビサポートデスク様

ご連絡ありがとうございます。

私自身もChatでご相談をお願いしたかったのですが、平日のご連絡できる

可能な時間帯は仕事でご連絡できないのが悩ましいところで、やむを得ず、

フォーラムにお問い合わせしました次第です。

うまくいかないので、家電量販店にも伺って相談しましたが、購入した製品

では、使用したい機能も使えるはずだということが分かりましたので、何か

の設定の問題であると思います。

このような状態ですが、また機会をみつけてご相談をお願いできましたらと

思いますので、よろしくお願いします。

川端 章義

Ton80
    Inspiring
    June 7, 2016

さようでございましたか。

今回の問題としては契約の問題でございましたので本フォーラムで改善案のご提案が出来ない状況です。

ご多忙の中、誠に恐縮ではございますが、サポート窓口へ一度ご連絡をお願い致します。

※サブスプリクションから永続ライセンス版への切り替えの場合、一度アンインストールし再インストールも
    お試し頂ければ幸いです。