Skip to main content
Participant
October 13, 2015
Question

Acrobat StandardをVistaで使用していましたが、PCの故障(起動不可)により廃棄することになりました。Acrobat Standardのキーを控えていない為、再インストールができません。その場合、買い直しするしか方法はないでしょうか?

• October 13, 2015
  • 1 reply
  • 245 views

Acrobat StandardをVistaで使用していましたが、PCの故障(起動不可)により廃棄することになりました。Acrobat Standardのキーを控えていない為、再インストールができません。その場合、買い直しするしか方法はないでしょうか?

This topic has been closed for replies.

1 reply

RAMが足りません
    Participating Frequently
    October 15, 2015

キーというのはシリアル番号の事でしょうか?

バージョンにもよりますが、もしそうだとすると、シリアル番号の再発行はされないので・・・難しいでしょう。

法人ライセンスであれば、WEB上の法人用サイト(LWS)で確認できるはずです。

Acrobat Standardのバージョン(10とか11とか)と、どこから購入したのか(Adobeのホームページ、Amazon、家電量販店・・・等)を書いてくれたら、もしかすると何か力になれるかも知れません。