Question
Acrobat Updater で「アップデートに失敗しました」
ファイルにバッジを適用する時にエラーが発生しました。おそらく別の方法によってアップデートされたためです。このバッジで変更することは出来ません。詳細は、バッジのベンダーにお問い合わせ下さい。と表記されます。
実際にアップデートされたのか?表記のようにベンダーに問い合わせ改善をするのか?どのように改善したらよろしいのでしょうか?
ファイルにバッジを適用する時にエラーが発生しました。おそらく別の方法によってアップデートされたためです。このバッジで変更することは出来ません。詳細は、バッジのベンダーにお問い合わせ下さい。と表記されます。
実際にアップデートされたのか?表記のようにベンダーに問い合わせ改善をするのか?どのように改善したらよろしいのでしょうか?
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.