Skip to main content
稲子63_2
Participant
February 13, 2015
Question

Acrobat XI Pro 「有効期限切れ」ポップアップが消えません

• February 13, 2015
  • 1 reply
  • 1359 views

同じような事象に悩まれた方がいらっしゃるのではないかと思いますが。。。

Acrobat XI Standardインストール済みのPC(OSはWindows7Professioalです)で、Proの体験版をダウンロードしました。

今回購入は見送りましたが、XIを立ち上げるたびに「Pro体験版の有効期限が切れました」とのポップアップが出てしまい、このポップアップを閉じるとXは立ち上がらぬまま終了してしまうという現象に見舞われ、困っています。

体験版をインストールする前の状態にPCを戻してみたりもしたのですが、解決しません。
これではXIが使えず・・・

どなたか解決策をご存知でしたら、どうかご教示下さい。よろしくお願いします。

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.

1 reply

assause
    Community Expert
    Community Expert
    February 13, 2015

Acrobatをアンインストールし、Cleaner Toolを実行してみてから

Acrobat Standardをインストールしてみる方法が考えられます。

Adobe Reader および Acrobat 用の Cleaner Tool について(Windows)