Answered
Acrobat XI、 オフラインでライセンス認証を解除する方法をご教示ください。
新たなPCにオフラインによるライセンス認証を実施すると無効なシリアル番号ですと表示されてしまいます。ネット接続できないPC同士です。
チャットサポートで台数の調整をしていただきましたがライセンス認証できませんでした。
新たなPCにオフラインによるライセンス認証を実施すると無効なシリアル番号ですと表示されてしまいます。ネット接続できないPC同士です。
チャットサポートで台数の調整をしていただきましたがライセンス認証できませんでした。
ぷろなみさん、返信ありがとうございます。申し訳ありませんが、入力誤りによるもので認証できました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.