Skip to main content
浩二田64370562
Participant
December 10, 2018
Answered

Acrobatproの月払いからオンラインコード12ヶ月版に変更したい

• December 10, 2018
  • 1 reply
  • 1277 views

月払いを一度解約してからの、契約になるのでしょうか。

This topic has been closed for replies.
Correct answer assause

下記にもありますが、支払い方法が変わるケースになるので、一度解約が必要です。

Creative Cloudプランやお支払いサイクル、お支払方法の変更について

月々プランであれば解約処理を行い、期限終了後にコード入力での対応です。

年間契約月々払いの場合は最終月での解約をしないと解約料の発生になると思います。

1 reply

assause
Community Expert
assauseCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert
December 10, 2018

下記にもありますが、支払い方法が変わるケースになるので、一度解約が必要です。

Creative Cloudプランやお支払いサイクル、お支払方法の変更について

月々プランであれば解約処理を行い、期限終了後にコード入力での対応です。

年間契約月々払いの場合は最終月での解約をしないと解約料の発生になると思います。