Skip to main content
yoshihisak2101533
Participant
October 5, 2015
Answered

AcrobatXのライセンス認証解除の方法を教えてください。

• October 5, 2015
  • 1 reply
  • 2118 views

AcrobatXですが、PCが壊れてライセンス認証解除せずにリカバリしてしまいました。解除の方法を教えてください。

次にインストールしたいのは別に買ったPCです。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

PC破損などによりライセンス認証数の上限を超える場合については、

チャットサポートに連絡し、そちらで事情を説明してライセンス認証数の調整を依頼することになります。

Adobe Chatページへの行き方

1 reply

assause
    Community Expert

破損したPCからのライセンス認証の解除は行えないと思います。

通常、Adobe製品は2台までインストールできますので、破損したPCが1台目であれば

新しいPCにはすぐにインストール可能です。

yoshihisak2101533
    Participant

2台インストールしているうちの1台が壊れました。壊れたPCからは解除できないことは理解できています。ほかの方法を知りたいのですが。

assause
    assauseCommunity ExpertCorrect answer

PC破損などによりライセンス認証数の上限を超える場合については、

チャットサポートに連絡し、そちらで事情を説明してライセンス認証数の調整を依頼することになります。

Adobe Chatページへの行き方