Skip to main content
Participant
January 25, 2017
Answered

acrobatの再インストール

• January 25, 2017
  • 1 reply
  • 292 views

①OSとそのバージョン :  Windows10

②製品名、バージョン : Dell XPS-12

③トラブルの内容 : パソコンがフリーズしてしまいやむ終えず初期化したので、adobe製品の再インストールがしたい

ただ、パソコン購入の際adobe製品はインストール状態での納入だったのでIDとパスワードしかわかりません

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

PCにバンドルされているアプリケーションについては、バンドル元メーカー(DELL社)に問い合わせが必要なケースだと思います。

リカバリーインストールになるかと思いますので、その手順はPCメーカー側の話になるためです。

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    January 25, 2017

PCにバンドルされているアプリケーションについては、バンドル元メーカー(DELL社)に問い合わせが必要なケースだと思います。

リカバリーインストールになるかと思いますので、その手順はPCメーカー側の話になるためです。