Answered
acrobatの再インストール
①OSとそのバージョン : Windows10
②製品名、バージョン : Dell XPS-12
③トラブルの内容 : パソコンがフリーズしてしまいやむ終えず初期化したので、adobe製品の再インストールがしたい
ただ、パソコン購入の際adobe製品はインストール状態での納入だったのでIDとパスワードしかわかりません
①OSとそのバージョン : Windows10
②製品名、バージョン : Dell XPS-12
③トラブルの内容 : パソコンがフリーズしてしまいやむ終えず初期化したので、adobe製品の再インストールがしたい
ただ、パソコン購入の際adobe製品はインストール状態での納入だったのでIDとパスワードしかわかりません
PCにバンドルされているアプリケーションについては、バンドル元メーカー(DELL社)に問い合わせが必要なケースだと思います。
リカバリーインストールになるかと思いますので、その手順はPCメーカー側の話になるためです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.