Skip to main content
Participant
September 28, 2015
Answered

「Adobe Acrobat 8 Standard」インストール用のCDを紛失しました。

• September 28, 2015
  • 1 reply
  • 628 views

新たに購入したパソコン(Win7)に「Adobe Acrobat 8 Standard」を入れようとしたところ、インストール用のCDを紛失に気がつきました。アドビのホームページを見たのですが、「Adobe Acrobat 8 Standard」が見つかりません。どうすればインストールできるでしょうか。ライセンスキーは、判ります。

また、古いパソコン(廃棄済み)に「Adobe Acrobat 8 Standard」インストールしたままなのですが、このままで、新たに購入したパソコンにインストールできるでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

Acrobat 8 Standardはインストーラーが公開されていませんので、

インストールディスクを探していただくほかないと思います。

また廃棄済みPCにインストールしたままということですが、

こちらは2台までインストール可能なので、1台しかインストール

していなければ2台目としてインストール可能です。

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    September 28, 2015

Acrobat 8 Standardはインストーラーが公開されていませんので、

インストールディスクを探していただくほかないと思います。

また廃棄済みPCにインストールしたままということですが、

こちらは2台までインストール可能なので、1台しかインストール

していなければ2台目としてインストール可能です。

Participant
    September 30, 2015

回答ありがとうございました。m(__)m