Answered
Adobe Acrobat Pro 12 Windows
この製品を2015年12月に購入(UP GRADEだったか?)し、自身のPCで使っておりましたが、当該PCがクラッシュして使用不能に。
別のPCへの移設をしようと思いましたが(シリアル番号などはアドビのマイページにあるので問題ないのですが)、そもそもこの製品のダウンロードができるのでしょうか?調べるとこの製品が存在しないみたいなのですが。。
この製品を2015年12月に購入(UP GRADEだったか?)し、自身のPCで使っておりましたが、当該PCがクラッシュして使用不能に。
別のPCへの移設をしようと思いましたが(シリアル番号などはアドビのマイページにあるので問題ないのですが)、そもそもこの製品のダウンロードができるのでしょうか?調べるとこの製品が存在しないみたいなのですが。。
Acrobat 12バージョンはDC(2015)に相当します。
その場合は下記よりインストーラーが入手可能です。
Acrobat DC、2017、XI、または X の Pro バージョンまたは Standard バージョンをダウンロードする
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.