Answered
Adobe Acrobat Pro DC
現在Adobe Acrobat Reader XI が入っています。Adobe Acrobat Pro DC の アップグレード版の購入でインストール出来るますでしょうか?
それとも製品版を購入しないと駄目ですか?
現在Adobe Acrobat Reader XI が入っています。Adobe Acrobat Pro DC の アップグレード版の購入でインストール出来るますでしょうか?
それとも製品版を購入しないと駄目ですか?
製品版の購入が必要です。
アップグレード版は以前のバージョンのAcrobat Proのユーザー向けです。
なお、Acrobat Pro DCは製品版とサブスクリプション版で機能に差があるようです。
購入される際は機能の違いをご確認の上、検討してください。
詳細は下記リンク先の機能一覧表を参照してください。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.