Answered
Adobe Acrobat Pro ハングアップ
Adobe Acrobat Pro ですが、数週間ほど前からですが、pdfを表示させたら、ジワーと動き、そのままハングアッブします。
一旦アンインストし、再度インストし、アップグレードしても直りません。
対応策を教えて下さい
Adobe Acrobat Pro ですが、数週間ほど前からですが、pdfを表示させたら、ジワーと動き、そのままハングアッブします。
一旦アンインストし、再度インストし、アップグレードしても直りません。
対応策を教えて下さい
追記ありがとうございます。
残念ながらAcrobat X proの動作保障OSはWindows7までなのでWindows10では公式保障がありません。
数週間前からとの事ですので、恐らくWindows10のアップデートのタイミングで不具合が出たのではないかと思われます。
Acrobat X自体がセキュリティアップデートも終了していますので、Acrobat Pro DCまたは2017への移行を考える時期かと思います(2017へはアップグレード版の対象外ですので新規購入となります)。
他に何か情報をお持ちの方がいらっしゃいましたら、更にご返信をお願い致します。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.