Skip to main content
淳長37712554
Participant
October 29, 2015
Answered

Adobe Acrobat Standard DC (Windows,日本語) 「ダウンロードとシリアルナンバー」という部分をクリックしても、「お客様のアカウントに関連 付けられたダウンロードはありません。」というメッセージが出ます。

• October 29, 2015
  • 1 reply
  • 593 views

Adobe Acrobat Standard DC (Windows,日本語) を購入し、シリアルナンバーのメールも届きました。アカウントから入り注文番号をクリックして、「ダウンロードとシリアルナンバー」という部分をクリックしても、「お客様のアカウントに関連 付けられたダウンロードはありません。」というメッセージが出ます。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer RAMが足りません

Acrobat DCには「Continuous」と「Classic」トラックという概念があり、インストーラが異なるようです。

(たぶん、シリアルナンバーが記載されたメールのどこかに書いてると思います)

Classicの場合はこちらからダウンロードできます

Download Adobe Acrobat products | Standard, Pro | DC, XI, X

Continuousの場合はこちらです

Acrobat DC (Continuous)のダウンロード | Enterprise または VIP

1 reply

RAMが足りません
    RAMが足りませんCorrect answer
    Participating Frequently
    November 7, 2015

Acrobat DCには「Continuous」と「Classic」トラックという概念があり、インストーラが異なるようです。

(たぶん、シリアルナンバーが記載されたメールのどこかに書いてると思います)

Classicの場合はこちらからダウンロードできます

Download Adobe Acrobat products | Standard, Pro | DC, XI, X

Continuousの場合はこちらです

Acrobat DC (Continuous)のダウンロード | Enterprise または VIP