Skip to main content
October 25, 2016
Question

Adobe Acrobat Standard DC のインストール途中で「インストールに失敗しました」メッセージが表示される

• October 25, 2016
  • 0 replies
  • 272 views

お世話になります。

① OS : Windows 7 Enterprise SP1 32ビット

※ 端末には OS + Office 2010 のみインストールした状態で、アンチウイルスソフト等はインストールしていません。

② 製品名 : Adobe Acrobat Standard DC パッケージ版

③ トラブル内容

今回、新規で「Adobe Acrobat Standard DC」のパッケージ版をインストールしておりますが、

インストール中最後の方で「インストールに失敗しました」とメッセージダイアログが表示されます。

しかし、ダイアログには「OK」ボタンのみの為、クリックすると、インストールは継続され、最終的に

正常にインストールは完了しました。となり、インストールは完了します。

何がインストールに失敗しているのかが不明なため、質問させて頂きます。

以上です。

よろしくお願い致します。

This topic has been closed for replies.