Question
Adobe Acrobat Standard DC のインストール途中で「インストールに失敗しました」メッセージが表示される
お世話になります。
① OS : Windows 7 Enterprise SP1 32ビット
※ 端末には OS + Office 2010 のみインストールした状態で、アンチウイルスソフト等はインストールしていません。
② 製品名 : Adobe Acrobat Standard DC パッケージ版
③ トラブル内容
今回、新規で「Adobe Acrobat Standard DC」のパッケージ版をインストールしておりますが、
インストール中最後の方で「インストールに失敗しました」とメッセージダイアログが表示されます。
しかし、ダイアログには「OK」ボタンのみの為、クリックすると、インストールは継続され、最終的に
正常にインストールは完了しました。となり、インストールは完了します。
何がインストールに失敗しているのかが不明なため、質問させて頂きます。
以上です。
よろしくお願い致します。