Question
Adobe acrobat XI ProのCDをインストールしました。途中、インストール途中にパスワードを求められましたが、それをつくった覚えがありません。そのため、そこで中断しております。どうしたらいいのでしょうか?
Adobe acrobat XI ProのCDをインストールしました。途中、インストール途中にパスワードを求められましたが、それをつくった覚えがありません。そのため、そこで中断しております。どうしたらいいのでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.