Adobe Application Managerのアップデートに失敗する
初めて質問します。
Mac Mountain Lion 10.8.5 を使っています。メニューバーにアップデートの知らせが出たので、早速アップデートを
開始しました。どうやら、最初に「Adobe Application Manager」をアップデートするらしいのですが、インストール途中で
突然止り、エラーが出ます。
エラーのウインドには、
『次の問題が発生しました:』と出るのですが、その後は空白です。
次の行に『Adobe Application Managerをインストールできませんでした。』と出て、
『カスタマーサポートWebサイト』のリンクがブルーで表示されます。リンク先へ行ってみましたが、
問題の解決には至りませんでした。
Adobe Application Managerによるダウンロードではなく、Adobeサイトから「ApplicationManager7.0_all.dmg」を
ダウンロードしてやってみましたが、上記と同じ結果になりアップデート出来ませんでした。
Macをセーフブートモードで起動し、再度インストールを試しましたが、同じアラートが出て解決しませんでした。
何が問題なのか、ご存知の方がいらしたらご教示下さい。よろしくお願いします。
Message was edited by: otaniy