Skip to main content
Participant
July 12, 2017
Answered

Adobe Auditionは、無料体験版は無いのですか?エラーが出てしまい、ダウンロード画面にいきません。質問失礼致します。

• July 12, 2017
  • 4 replies
  • 1163 views

Adobe Auditionは、無料体験版は無いのですか?エラーが出てしまい、ダウンロード画面にいきません。質問失礼致します。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer UY320

ほんとですね、Audition以外でもエラーで表示されないです。

体験版はちゃんとあるので大丈夫ですよ!

もしかしたらトラブルかもしれないのでブラウザ変更しても改善しないようであればしばらく待っていただくのが良いかと思います。

また早急に使用したい場合は下記からインストーラーのダウンロードが可能ですー

Download Creative Cloud apps

4 replies

UY320
    Community Expert
    July 14, 2017

assauseさん

そこ確認できてなかったです!ありがとうございます!

Legend
    July 18, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からインストールカテゴリに移動させて頂きました。

assause

本日、サーバートラブルがあったようです。

18:50に復旧したようなので再度トライしてみてはどうでしょうか。

エンタープライズ アップデート情報

UY320
    UY320Community ExpertCorrect answer

ほんとですね、Audition以外でもエラーで表示されないです。

体験版はちゃんとあるので大丈夫ですよ!

もしかしたらトラブルかもしれないのでブラウザ変更しても改善しないようであればしばらく待っていただくのが良いかと思います。

また早急に使用したい場合は下記からインストーラーのダウンロードが可能ですー

Download Creative Cloud apps

下記サイトでダウンロードできると思います。

Creative Cloud アプリケーションのダウンロード