Skip to main content
Participant
December 17, 2014
Question

adobe Creatite Suite 6 Design & Web Premiumのインストールについて

• December 17, 2014
  • 2 replies
  • 246 views

質問です。

adobe Creatite Suite 6 Design & Web Premiumの製品を2台目としてインストールしましたが、パソコンが調子が悪く初期化をしましたら全部なくなってしまいました。

wordなどは直ぐにインストール出来ましたが、この製品のインストール方法を教えてもらいたいです。

因みに1台目は富士通のパソコンで、インストールする2台目はマイクロソフトのサーフィスです。

宜しくお願いします。

This topic has been closed for replies.

2 replies

Steampunk
    Participating Frequently
    December 18, 2014

assause
    Community Expert
    Community Expert
    December 17, 2014

同じPCであれば、お手持ちのインストーラーを使って再インストールで良いかと思います。

ライセンス認証も同じPCであれば通るとは思いますが、もし通らない場合については

チャットサポートを通じて認証解除を依頼する必要があります。

アドビチャットサポート