Answered
Adobe Creative Cloud(学生・教職員個人版)を店頭購入しました。Adobe Accountにログインしましたが、コードの入力場所が見つかりません。どのようにページを辿ればよいかご教示ください。
Adobe Creative Cloud(学生・教職員個人版)を店頭購入しました。Adobe Accountにログインしましたが、コードの入力場所が見つかりません。どのようにページを辿ればよいかご教示ください。
こちらに手順が記載されておりますのでご覧ください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.