Adobe Creative Cloudのインストールもアンインストールもできません
2年ほど前に利用をしていたのを一旦やめたのですが、最近またAdobe Creative Cloudをコンプリート版を年間購入し直しました。
Photoshopなどをインストールするために、Adobe Creative Cloudが必要になるようなので、アップデートして利用しようとしたところ、
exeファイルのインストールにエラーコード81が出ます。
PCを再起動しましたが、インストールができません。過去のファイルが影響しているのかな?と思って、アンインストールしてからインストールしなおそうとしましたがアンインストールもできません。
エラーコードも出ず、ただ、ロード中の小さなポップアップ画面がでるだけでインストールもアンインストールも出来ません。
イラレなどのソフトのexeファイルはブラウザ上からダウンロードしましたが、個別でインストールしようにもまったく無反応で何も出来ない状態です。
解決方法をご教示いただけますと幸いです。
利用PC:windows 7(会社PCを利用)
現在は、Ph,illなどはCS6を利用しています。