Answered
Adobe Creative Suite 6 Design & Web Premium をマックで使用 マック故障の為 初期化したら 再度インストールができませんでした。
Adobe Creative Suite 6 Design & Web Premium をマックで使用 マック故障の為 初期化したら 再度インストールができませんでした。
既に2台にインストール済みでライセンス認証が行えない場合、
チャットサポートに連絡してライセンス認証数の調整を依頼する必要があります。
なお補足ですが、CS6製品はOS10.10では動作保証外なのでご留意ください。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.