Skip to main content
Participant
August 7, 2015
Answered

Adobe Creative Suite 6 Design & Web Premium をマックで使用 マック故障の為 初期化したら 再度インストールができませんでした。

• August 7, 2015
  • 4 replies
  • 416 views

Adobe Creative Suite 6 Design & Web Premium をマックで使用 マック故障の為 初期化したら 再度インストールができませんでした。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

既に2台にインストール済みでライセンス認証が行えない場合、

チャットサポートに連絡してライセンス認証数の調整を依頼する必要があります。

アドビチャットサポートの使い方

サポートに問い合わせページのご利用方法

なお補足ですが、CS6製品はOS10.10では動作保証外なのでご留意ください。

4 replies

Participant
    August 11, 2015

Adobe Creative Suite 6 Design & Web Premium パッケージ版をマック10.10.4で使用 マック故障の為 初期化したら 再度インストールができませんでした。

ライセンス認証は今回故障したMACを含めて2台しておりますので、再インストールできないようです。

なんとかなりますか?

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    August 12, 2015

既に2台にインストール済みでライセンス認証が行えない場合、

チャットサポートに連絡してライセンス認証数の調整を依頼する必要があります。

アドビチャットサポートの使い方

サポートに問い合わせページのご利用方法

なお補足ですが、CS6製品はOS10.10では動作保証外なのでご留意ください。

Participant
    August 12, 2015

ありがとうございます。チャットにて解決して再インストールできました。

UY320
    August 8, 2015

エラー名やインストールされているOSのバージョンなど詳細を記載するとレスがつきやすいですよー