Answered
Adobe Creative Suite Design Standardのインストール手順について教えてください。再インストールです
Adobe Creative Suite Design Standard の再インストロールについて教えてください
Adobe Creative Suite Design Standard の再インストロールについて教えてください
製品の具体的なバージョンと、インストール先のOSバージョンは何でしょうか。
基本的には、既存環境よりライセンス認証の解除を行ったうえで、
新規と同様にインストールを行えば処理は可能です。
なお、CS系の製品は、最新OSでは動作保証されていませんので
ご注意ください。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.