Answered
Adobe Creative SUITE3 DESIGN STANDERD 再インストールの件
Adobe Creative SUITE3 DESIGN STANDERDがインストールされていたパソコンにライセンス解除をしないでリストアした後、再度インストールをしようとしたらインストールの途中で失敗に終わりCDが出てきますどうしたらよいでしょうか?
教えてください。ハードはMACです
Adobe Creative SUITE3 DESIGN STANDERDがインストールされていたパソコンにライセンス解除をしないでリストアした後、再度インストールをしようとしたらインストールの途中で失敗に終わりCDが出てきますどうしたらよいでしょうか?
教えてください。ハードはMACです
「インストールに失敗しました」とのアラートが出てCDが排出されるのでしょうか?
CS3の頃はインストールメディアが1枚で収まらなかったような記憶があります…
インストールに失敗しているようであれば、
からインストーラのダウンロードができますので、こちらをお試しください。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.