Question
adobe creative suite5.5 master collectionの利用について質問です。
今度新しくmacを買った際にまだ回数の残っているこの製品をインストール、またはバックアップを使って利用する事が可能かを知りたいのですが、最新版のmacを買うと今持っているものは使えないのでしょうか?どうすれば使えるでしょうか?宜しくお願い致します。
今度新しくmacを買った際にまだ回数の残っているこの製品をインストール、またはバックアップを使って利用する事が可能かを知りたいのですが、最新版のmacを買うと今持っているものは使えないのでしょうか?どうすれば使えるでしょうか?宜しくお願い致します。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.