Answered
adobe creative suite5 web premiumのインストール時・・・アップグレード用シリアル番号の入力が表示されるのですが・・・どういう事でしょうか?単純にインストール出来ないのでしょうか?よろしくお願いします。
adobe creative suite5 web premiumのインストール時・・・アップグレード用シリアル番号の入力が表示されるのですが・・・どういう事でしょうか?単純にインストール出来ないのでしょうか?よろしくお願いします。
インストールされているCS5がアップグレード版だからではないでしょうか。
アップグレード版の場合はアップグレード元のシリアル番号が必要になります。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.