Skip to main content
Participant
June 14, 2016
Question

Adobe CS6Design Standardのアーカイブファイルの一部がありませんというエラーが出る

• June 14, 2016
  • 1 reply
  • 994 views

お世話になります。Adobe Creative Suite Design Standardのアカデミック版を使っていましたが、新しいパソコンを購入したため、アンインストールをしてから、新しいパソコンにAdobe Creative Suite Design Standardをインストールしようとするとエラーが出ます。なのでインストールができずに困っております、どなたか回答お願いいたします。

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
    Community Expert
    Community Expert
    June 14, 2016

インストーラーはどのようなものを使っているでしょうか。

下記よりインストーラーを入手できますので、

そちらを使ってみてはどうでしょうか。

Adobe Creative Suite 6 アプリケーションのダウンロード

なお、インストール先のOSバージョンは何でしょうか。

現行のOS(Windows 10/OS X 10.11)については

CS6は動作保証外なのでご注意ください。