Skip to main content
Participant
June 5, 2015
Question

Adobe Design Std 6 を CS5 にダウングレードして、ダウンロード・インストールしたい。

• June 5, 2015
  • 1 reply
  • 212 views

質問は2つです。

CLPダウングレード申請をして、返信がありました。

LWSからダウンロードしようとしますが、ダウンロードできるファイルとして出てくるのはCS6のみです。

① ダウングレードしたソフトのダウンロードやインストールはどのようにしたらよいのでしょうか。

② また、ダウンロードしても、何分かかかってダウンロードをしているようなのですが、完了後にインストールが始まる気配はなく、何もおきません。

エラーとなるわけでもありません。これはなぜでしょうか。

お願いします。

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
    Community Expert
    Community Expert
    June 6, 2015

うろ覚えで恐縮ですが、本来、下位バージョンのインストーラ(ESD)も購入が必要だったはずです。

ただ現在、CS5製品等のインストーラは公開されていますので、それで利用が可能だと思います。

その他のダウンロード

2番目の質問は意図がよくわかりませんので、必要であればより具体的な状況等ご記載ください。