Adobe Edge Inspect CCのインストールができない
当方の環境:Mac book pro OS X(ver.10.9.1)
Macの2台目を購入し、Creative Cloudをダウンロード、インストールを完了しました。
その後、Inspectのみ必要だったためEdge inspectのみをダウンロードを行いました。
通常であればInspectを起動すると上部のメニューの場所に、Inspectのアイコンが出てきて起動が確認できるのですが、なぜか新しい2台目のMacにはそのアイコンが表示されず、また起動が確認できません。
1台目のMacでは通常通り起動できているので、2台目のMacにインストールをした際になにか不備があったのか原因がわかりません。
※一度、2台目のMacを初期化し再度試みましたが起動できませんでした。また他のソフトも同様に起動しないかどうか確認するため、PhotoshopやIllustratorをダウンロード後、起動しましたが問題なく動きました。なぜかInspectだけ起動しません。
原因や対処法等をご存知の方、回答何卒よろしくお願いします。