Adobe Export PDFを購入したのですが登録されていません。
銀行の口座より、2015. 4.18にADOBE EXPORT PDF SUB \2.400 の引落しがあった事を知りました。購入した事を忘れていたようです(チョット色々有ったもので・・・)。
早速PDFファイルのWord変換を試みたのですが、何回やっても登録・支払いの画面になってしまいます。使用方法が不適切なのかと思い、「Adobe PDF Pack、Adobe ExportPDFよくあるお問い合わせ」を見たところ、[Q 購入が出来ているのかわかりません]
に対する回答に、注文時に客先に複数のメールが届く と記されていますが、当方の受信記録が有りません。しかし当時Adobe Acrobat X1の試用版を使わせてもらっていたのですが、試用期限まじかに再三の購入勧誘の案内が有ったので、間違えて削除して
仕舞ったかもしれません(Adobe Acrobat X1は当方には高額過ぎるので・・・)。何とか使えるようにしたいとの思いで、アドビストアコールセンター 0120-61-3883-4 返金・返品担当の山田様に返金・返品せづに使えるようにするにはどのようにすれば良いか尋ねた
ところ、アドビジャパンフォーラムを開きそこから投稿して下さいとの事でした。当方この様な事に不慣れでして ようようこの場面にたどり着きました。お手数かけて申し訳ありませんが、どうか 解りやすい適切なご指導賜りたくお願い申し上げます。