Answered
Adobe ExportPDF 年額のダウンロード方法について
お世話になります。本日、Adobe Expo-t PDF年額製品を購入しましたが、ダウンロード方法がわかりません。インストール、ダウンロード方法をどこで入手するのかお知らせ願います。
お世話になります。本日、Adobe Expo-t PDF年額製品を購入しましたが、ダウンロード方法がわかりません。インストール、ダウンロード方法をどこで入手するのかお知らせ願います。
Export PDFはソフトウェアのダウンロード・インストールというものはありません。
使用方法については下記ページに用意されている
「 Q Adobe ExportPDF からどのように Word や Excel へ書き出しするのですか」を
参考にしていただくのがわかりやすいと思います。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.