Adobe Extension Manager のインストールができない
Adobe Extension Manager のインストールができない
ダウンロードURL
Adobe - Exchange:Adobe Extension Managerのダウンロード
使用mac
Intel Core i7
インストールをするとこのようにエラー画面がでます。

ダウンロードURL
Adobe - Exchange:Adobe Extension Managerのダウンロード
使用mac
Intel Core i7
インストールをするとこのようにエラー画面がでます。

OSバージョン不明ですが、スクリーンショットを見る限りは
動作保証範囲内のOSでインストールされているように見えないのですがどうでしょうか。
記載の通り、動作対象は10.8までです。
また、Extension Manager単体でのインストール自体があまり意味がない行為でもありますが、
そもそも元々、別のアプリケーションを利用されている状態でしょうか。
ただ現在のCCアプリケーションではExtension Manager自体も利用していません。
(もっともCCであればデスクトップアプリケーション経由でもExtension Managerがインストールできるはずですが)
いずれにしても、まずはその目的も明確にされるのがいいでしょう。
なおサポート総合案内 (Japan) から ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan) に移動しました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.