Skip to main content
Participant
February 15, 2017
Question

adobe flash professional cs6が応答しない

• February 15, 2017
  • 2 replies
  • 317 views

flash professional cs6が応答しなくなりました。Windows10です。

何か対処法はないでしょうか?

This topic has been closed for replies.

2 replies

Legend
    February 17, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からインストールカテゴリに移動させて頂きました。

assause
    Community Expert

もともと組み合わせとして動作保証外なので、その場合、自己責任での対処を前提とするしかありません。

場所がすぐにわからないですが、まずは環境設定の削除をしたり、再インストールしたりでしょうか。

Participant

返信ありがとうございます。

『環境設定の削除』とありましたが、何をどうすれば良いのでしょうか?

お手数ですが、アドバイス頂けたらありがたいです。

初心者で、知識不足なもので質問ばかりすいません…。

再インストールは試みたのですが、改善されませんでした。

assause

CC付属のものをインストールして確認した限りですが、

C:\Users\[username]\AppData\Local\Adobe\\Flash CS6 がそれだと思われます。

ただし推測の限りなので断言はできません。

また実際にインストールして一度目の起動でフリーズしましたので、

Windows 10では安定稼働自体が困難である可能性が高いと思います。

トラブル対処を自ら行えないのであれば、その環境下での利用は避けていただくのが無難です。