Question
Adobe Illustrator CS6 再インストール
現在、MACのOS X El Captitan Ver.10.11.3を使用しています。
Creative Cloud 無償版メンバーシップ Adobe Illustrator 学生・教職員版を再ダウンロードしたいのですが、
このように出てしまいます。解決方法がありましたら、詳細まで教えていただけるとありがたいです。
よろしくお願いします。
現在、MACのOS X El Captitan Ver.10.11.3を使用しています。
Creative Cloud 無償版メンバーシップ Adobe Illustrator 学生・教職員版を再ダウンロードしたいのですが、
このように出てしまいます。解決方法がありましたら、詳細まで教えていただけるとありがたいです。
よろしくお願いします。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.