Answered
Adobe Photoshop Elements 14
windows を買い替えましたが、新しいWindowsにインストールする手段はどのようなものがありますでしょうか?
パッケージが見あたらなく、ダウンロード・インストールができるとありがたいのですが。。
windows を買い替えましたが、新しいWindowsにインストールする手段はどのようなものがありますでしょうか?
パッケージが見あたらなく、ダウンロード・インストールができるとありがたいのですが。。
インストーラーについては下記に用意されています。
Photoshop Elements のダウンロード | 2018、15 および 14
シリアル番号はAdobe IDに登録されている(はず)のものを使いましょう。
ただし登録を行っておらず、パッケージごと紛失してしまった場合は再発行されません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.