Skip to main content
atmプロダクツ
Participating Frequently
September 10, 2016
Answered

adobe photoshop elements13&Adobe premiere elemnts13の再インストール法

• September 10, 2016
  • 2 replies
  • 896 views

adobe photoshop elements13&Adobe premiere elemnts13乗り換え・アップグレード専用パッケージなるものを2015/9/28に購入して重宝しておりました。

ところが、我がPCを初期化したため再インストール必要となり再インストールを試みるも(DVD面の傷か何かで)インストールができず困り果てております。

シリアル番号はありますのでWEBからダウンロードして再インストールのようなことは可能でしょうか?

力量がおありの方のご指導を願うものです。お助け下さい。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

Internet Explorerでダウンロードされているようでしたら、

他のブラウザを利用してダウンロードしたものでインストールを試みてはどうでしょうか。

2 replies

Legend
    September 12, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

製品のインストールに関する内容でしたのでカテゴリを移動させて頂きました。

assause
    Community Expert
    September 10, 2016

インストーラーだけでいえばそれぞれ下記より入手可能ですので、

試してみてください。

Photoshop Elements のダウンロード | 14、13、12、11、10

Premiere Elements のダウンロード | 14、13、12、11、10

atmプロダクツ
    Participating Frequently
    September 11, 2016

Photoshop_13をインストールするも署名が」壊れているか、無効です。・・・とあります。回復するには如何したものでしょうか?修正方法はございますか?

assause
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    September 11, 2016

Internet Explorerでダウンロードされているようでしたら、

他のブラウザを利用してダウンロードしたものでインストールを試みてはどうでしょうか。