Skip to main content
友子熊10046780
Participant
March 22, 2015
Answered

Adobe Photoshop Elementsの旧バージョンの再ダウンロード

• March 22, 2015
  • 2 replies
  • 7850 views

Adobe Photoshop Elementsの旧バージョンを使用していました。PCを更新して再度ダウンロードしようとしたのですが、AdbeのHPからダウンロードできません。どのようにしたらよいのでようか?アップグレード版を購入する必要があるということでしょうか?

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.
    Correct answer assause

Photoshop ElementsのVer.7以降であれば下記よりダウンロード可能です。

その他のダウンロード

それ以前の製品となるとダウンロード提供は行われていないようなので、

お手元にインストーラーがなければアップグレード版の購入をご検討ください。

2 replies

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    March 23, 2015

Photoshop ElementsのVer.7以降であれば下記よりダウンロード可能です。

その他のダウンロード

それ以前の製品となるとダウンロード提供は行われていないようなので、

お手元にインストーラーがなければアップグレード版の購入をご検討ください。

友子熊10046780
    Participant
    March 23, 2015

以前のバージョンはVer6でしたので、それが原因であることがわかりました。ご回答ありがとうございました。