Question
Adobe Photoshop アップデート
いつもはスムーズにダウンロード出来ていましたが、今回PHoto shopをダウンロードを始めると
Adobe CR Deamon を終了するようにと案内されます。
多分Camera Rawの事だと思いますが、終了するにはどこで終了するのでしょうか?
どなたかよろしくお願いします。
いつもはスムーズにダウンロード出来ていましたが、今回PHoto shopをダウンロードを始めると
Adobe CR Deamon を終了するようにと案内されます。
多分Camera Rawの事だと思いますが、終了するにはどこで終了するのでしょうか?
どなたかよろしくお願いします。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.