Skip to main content
i-ya
Participant
July 25, 2015
Question

Adobe Pixel Bender Toolkit 2.5

• July 25, 2015
  • 2 replies
  • 1861 views

Adobe Pixel Bender Toolkitのアップデートができません。

CS5のアップデートを行っていたところ

Adobe Pixel Bender Toolkit 2.5 アップデート

このアップデートをダウンロード中にエラーが発生しました。ダウンロードを終了して、もう一度実行してください。

上記のアップデートに毎回失敗してしまいます。

個別のアップデートも試みたのですがAdobe Pixel Bender Toolkit2から2.5へアップデートする方法が見つかりませんでした。

※1

エラー文章は上記のものだけでエラーコードのようなものはありませんでした。

※2

Adobe Pixel Bender Toolkit2から2.5へのアップデートが失敗する可能性があることは把握しております。

しかしその文章が記載されているページからリリースノートに飛んでも英文しかなく理解ができませんでした。

そのため以下の方法(または回答)を教えていただきたいです。

Adobe Pixel Bender Toolkit 2.5へアップデートする方法

Adobe Pixel Bender Toolkitは普通にaftereffectsを使用するにあたって必要不可欠なものなのか

③②が必要でないのであれば個別にアンインストールする方法

④備考欄に重要なバグの修正とありますが、使用しない場合は無視しても問題無いものなのか

以上になります

よろしくお願いいたします

This topic has been closed for replies.

2 replies

KY31839656
    Participant
    August 15, 2018

Pixel Bender Developer Center Archive からインストーラをダウンロードして、インストールするとアップデートできると思います。

i-ya
    i-yaAuthor
    Participant
    July 25, 2015

追記いたします

使っているのはCS5

Adobe Pixel Bender Toolkit2になります。

Participant
    July 26, 2015

私もわかりません。
    どなたか教えてください。