Answered
Adobe Premiere Proのサブスクリプション料はPCごとに発生するのか
こんにちは。
現在、Adobe Premiere Proの購入を検討しており、サブスクリプション料について質問です。
複数のPCにインストールするとなると、サブスクリプション料はPCごとにかかるのでしょうか。
こんにちは。
現在、Adobe Premiere Proの購入を検討しており、サブスクリプション料について質問です。
複数のPCにインストールするとなると、サブスクリプション料はPCごとにかかるのでしょうか。
CCアプリケーションは基本的に2台のコンピュータにインストールして認証することが出来ます。しかし同時に利用できるのは1台のみです。
編集プロダクション等で各人が利用する場合、人数分のサブスクリプションライセンスが必要になります。詳しくは以下のページをチェックしてみて下さい。
Creative Cloud サブスクリプションは何台のコンピューターで使用できますか?
なお、このスレッドをCreativeCloudフォーラムへ移しました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.