Skip to main content
Participant
April 27, 2017
Answered

Adobe 。入れていたAdobe InDesign CS6を立ち上げようとするとCCのサブスクリプションを更新するよう表示されて使えなくなってしまいました

• April 27, 2017
  • 1 reply
  • 788 views

Adobe InDesign CC を導入した後アンインストールしたのですが、入れていたAdobe InDesign CS6を立ち上げようとするとCCのサブスクリプションを更新するよう表示されて使えなくなってしまいました

This topic has been closed for replies.
Correct answer assause

おそらく下記ではないでしょうか。

CreativeCloud契約終了後、シリアル番号インストールしたCS6が起動不可になってしまう場合の対処

なお質問される際はOSバージョンなども記載しましょう。

(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレート利用が効率的です)

1 reply

assause
Community Expert
assauseCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert
April 27, 2017

おそらく下記ではないでしょうか。

CreativeCloud契約終了後、シリアル番号インストールしたCS6が起動不可になってしまう場合の対処

なお質問される際はOSバージョンなども記載しましょう。

(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレート利用が効率的です)