Question
AdobeAcrobat Pro DCが開かない
1,500円の方のAdobe Acrobat Proのプランを購入し、アプリのインストールもしたのですが、実際にアプリを起動しようとすると真っ白な画面がアプリの画面とは別に表示され、アプリが使えない状況です。何か対処法などご存知の方いらっしゃいましたらぜひ教えていただきたいです。
1,500円の方のAdobe Acrobat Proのプランを購入し、アプリのインストールもしたのですが、実際にアプリを起動しようとすると真っ白な画面がアプリの画面とは別に表示され、アプリが使えない状況です。何か対処法などご存知の方いらっしゃいましたらぜひ教えていただきたいです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.