Answered
AdobeCCを、修理前のPCから修理後のPCにインストールする方法
この度、PCを修理することになりました。
ハードディスクの交換だと思われるので、全てのデータが消えてしまいます。
修理前のPCから修理後のPCに、AdobeCCを移行するにはどうすればいいでしょうか?
修理前のPCからログアウトするだけでいいのでしょうか?
また、修理前のPCが操作できず、修理後のPCにインストールし直すことは可能でしょうか?
※2台目などのカウントにはならないでしょうか?
この度、PCを修理することになりました。
ハードディスクの交換だと思われるので、全てのデータが消えてしまいます。
修理前のPCから修理後のPCに、AdobeCCを移行するにはどうすればいいでしょうか?
修理前のPCからログアウトするだけでいいのでしょうか?
また、修理前のPCが操作できず、修理後のPCにインストールし直すことは可能でしょうか?
※2台目などのカウントにはならないでしょうか?
修理でストレージがフォーマットされた場合、CreativeCloudデスクトップアプリケーションをインストールして、そこから各アプリをインストールして下さい。修理前にログアウトしておくと良いのですが、解除処理は後からWeb経由でも可能です。
あと、データのバックアップは事前にやっておかないとダメです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.