Answered
AdobeCloudからのダウンロードについて(Mac OS Seriia)
Mac OS SeriiaにアップデートしたらAdobeCloudからのダウンロードができなくなったのですが、どうすればよいでしょうか。
iMac(27-inch,Mid 2011)
メモリ:12GB
個人情報が含まれていたため、該当箇所を削除しました。(アドビサポート担当)
Mac OS SeriiaにアップデートしたらAdobeCloudからのダウンロードができなくなったのですが、どうすればよいでしょうか。
iMac(27-inch,Mid 2011)
メモリ:12GB
個人情報が含まれていたため、該当箇所を削除しました。(アドビサポート担当)
Mac OS Seriiaにアップデートしたら
Seriiaは新規インストールしたのではなく、旧Mac OSからのアップデートでしょうか。
旧Mac OSでは、Adobe CCをすでに使用していたのでしょうか。
もしそうなら、ファイルシステムが大文字/小文字を区別するものであるとは考えられません。
以下のページの「Mac での Creative Cloud デスクトップアプリケーションのアンインストール」を試してみてはどうでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.