Question
AdobeCreativeCloudインストールについて
amazonでAdobeCreativeCloudを購入し、一旦インストールを行い、約2週間後にログインを試みたところ、体験版に変わっておりました。改めて、引き換えコードでインストールをしようとしたところ「このコードは既に引き換え済みです。」と表示されてしまいます。理由と対処方法を教えていただけますか。
MACのOSは11.0.1です。
amazonでAdobeCreativeCloudを購入し、一旦インストールを行い、約2週間後にログインを試みたところ、体験版に変わっておりました。改めて、引き換えコードでインストールをしようとしたところ「このコードは既に引き換え済みです。」と表示されてしまいます。理由と対処方法を教えていただけますか。
MACのOSは11.0.1です。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.