adobeのサイトにログインできずDLが出来ません
windows10のPCを使っています。
これまで別のwin8のPCでlightroomをサブスクリプション版で使っています。
新しいwin10のPCに移行したく、このPCでLightroomをDLしようとアドビのサイトを表示すると
1)まずトップページも「表示できません」という表示で見えないことが多い。
2)トップページが表示されてもログインボタンを押すとこのサイトは表示できませんとの表示で
そこから先には進めず、DLが全くできません。
アドビ以外のサイトは、yahooや、一般の方のサイト等、正常に表示され、ログインもできています。
回線はSoftbank光で、こちらにも問い合わせてみましたが影響のありそうなフィルタはないとのこと。
キャッシュの削除、ファイアウォールを外してもダメです。
ブラウザはChrome、IE、Edge、FireFoxで試しましたがどれも同じ。
Win10のPCでは、このフォーラムすら表示できず、古いwin8のPCで書き込みをしている状態です。
win10で検索して見つかる接続不良対策を一通り試してみましたが、状況が変わらず頭を抱えています。